Согласие на обработку
персональных данных

Персональные данные пользователей веб-сайта http://tildapage.ru/ (далее – «Сайт»), используемые и хранящиеся на Сайте, регулируются Федеральным законом от 27.07.2006 N 152- ФЗ (ред. от 21.07.2014) «О персональных данных». Пользователь предоставляет свои персональные данные в целях получения консультационных услуг, для получения рекламно-информационных материалов, в том числе распространяемых по сетям электросвязи путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи и/или иным образом.

Евстратикова Надежда Андреевна, адрес: 614030, г. Пермь, ул. Гайвинская (далее – «Физическое лицо») гарантирует конфиденциальность персональных данных пользователей Сайта.

Под понятием «конфиденциальность» понимается следующее:
строгое и ясное ограничение круга лиц, имеющих доступ к персональным данным пользователей Сайта;
  • Физическое лицо гарантирует использование персональных данных, ни в каких других целях, кроме как указанных в настоящем Согласии;
  • Физическое лицо не вправе передавать конфиденциальную информацию без согласия пользователя Сайта;
  • Физическое лицо обязано принимать меры защиты от несанкционированного доступа к персональным данным извне.

Заполняя Форму обратной связи (далее – «Форма»), пользователь дает согласие Физическому лицу на хранение и обработку следующих персональных данных: фамилию, имя, отчество, адреса электронной почты, контактные телефоны и другая предоставленная пользователем информация.

Согласие на обработку персональных данных предоставляется с момента заполнения Формы обратной связи и действительно в течение 5 (Пяти) лет либо до его письменного отзыва. Письменный отзыв должен быть предоставлен лично субъектом персональных данных по адресу (месту нахождения) Физического лица либо направлен почтовым отправлением по адресу (месту нахождения) Физического лица. В случае направления отзыва почтовым направлением подпись субъекта персональных данных на отзыве должна быть нотариально удостоверена.

Я СОГЛАСЕН на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною в Форме обратной связи в соответствии с условиями настоящего согласия на обработку персональных данных.
Made on
Tilda